Фаршированные 🍅 курицей.
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 10 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Удачное сочетание курицы и осенних овощей. Можно подавать блюдо как закуску.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 4 стеб. |
| 100 г | | по вкусу |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Крупные помидоры помыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, для устойчивости. Вынуть чайной ложкой мякоть. 🍅 присыпать изнутри небольшим количеством соли и дать постоять 3-4 минуты. Выложить 🍅 срезом вниз на полотенцем оставить на 20 минут.
Шаг 2:
Курицу вымыть, обсушить, быстр обжарить. Остудить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Грибы помыть, почистить, нарезать, обжарить.
Шаг 4:
Перец вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5:
| 100 г |
| 4 стеб. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сыр нарезать небольшими кубиками. С веточек тимьяна оборвать листочки. Всё соединить в миске, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6:
Нафаршировать помидоры получившейся смесью.
Шаг 7:
🍅 сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. 🍽