Воскресенье, 28 июня 2015

Оливье Классическое

Оливье Классическое

Получается вкусно и красиво.
Украсит любой стол.
В основном долго варятся овощи, а сам салат делается минут 20 - 25.
Точно не знаю,примерно, 6 - 8 порций получается.

Среда, 1 июля 2015

Сухарный Салат

Сухарный Салат

Очень вкусный, легко готовится!

Среда, 1 июля 2015

Омлетнные Блинчики

Омлетнные Блинчики

Всё очень быстро и легко!
Когда - то я делала себе на завтраки каждый день такие омлетики.
Обычно мне хватало одного пласта, но если хотите можете сделать больше.
Я его ем в сухую.
Хотя для вкуса сверху можно полить сметану, или взбитые сливки, или джем, или кетчуп.
Это уже как кому нравится.
Можно присыпать сверху зеленью и дольками помидорок.
Думаю, будет еще вкусней.

Среда, 1 июля 2015

Бутерброды обычные из микроволновки

Бутерброды обычные из микроволновки

Готовиться бутерброды в микроволновке.
Очень быстро и вкусно!

Четверг, 12 ноября 2015

Лёгкие Сладкие Бутерброды

Лёгкие Сладкие Бутерброды

Чтоб сэкономить время, морковь можно потушить заранее.
Почистить средних размеров одну морковь, потереть на крупной терке.
На раскалённую сковороду чуть растительного масла и щепотку соли.
Затем высыпаем на сковороду морковь,добавляем сахар на кончике ножа и капельку воды.
Пропорции ингредиентов неточные, поскольку всё это зависит от вкуса и желания каждого человека.
Тушим морковь под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая её ложкой, чтоб не пригорела, в течении 15 мин.
Тушенная морковь вкусная как горячая, так и из холодильника на следующий день.

Кстати, бутерброды получаются вкусными, но немного сладковатыми.

Первым слоем так же на хлеб можно намазать тонкий слой сливочного масла и печень ( или икру ) трески.

Время я не засекала, поэтому указала примерное.
Но готовить не больше 10 минут, может даже меньше.

Пятница, 4 марта 2016

Шоколадный бисквит в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиварке

Очень вкусно!

Среда, 25 мая 2016

Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром

Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром

Я никогда не слежу за временем, когда готовлю, поэтому не знаю точноо сколько готовиться это блюдо, но примерно до десяти минут.
Число порции так же зависит от колличества кабачка и на скольких человек его будите делить.
Но думаю двух сковородок вполне хватит на двух - трех человек.
Я указываю всё примерно, поскольку и сама делаю все на глазок.
Но думаю, от этого качество блюда не пострадало.

Понедельник, 17 октября 2016

Отбивная в Панировке

Отбивная в Панировке

Быстро и вкусно.

Примечание: количество порций зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.

Филе ( свинина, индюшатина, говядина или курица ) на ваш вкус.

Количество панировочных сухарей так же указано примерно, поскольку я делаю всё на глаз и не слежу за точностью граммов.
Главное, хорошенько обвалять наше филе в сухарях, но не переборщить, иначе отбивная не прожариться как надо.

Понедельник, 17 октября 2016

Пюре с морковью

Пюре с морковью

Легко и вкусно!!!

Понедельник, 17 октября 2016

Коктейль " Свежесть "

Коктейль " Свежесть "

Вкусно и легко, а главное, освежает в 50 градусную жару.