Отбивная в Панировке

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Примечание: количество порций зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.
Филе ( свинина, индюшатина, говядина или курица ) на ваш вкус.
Количество панировочных сухарей так же указано примерно, поскольку я делаю всё на глаз и не слежу за точностью граммов.
Главное, хорошенько обвалять наше филе в сухарях, но не переборщить, иначе отбивная не прожариться как надо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г Жиры 11,29 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Берём филе любое ( тут на ваш вкус, что нравиться больше ), молоточком отбиваем хорошенько с двух сторон, солим - перчим, затем обмакиваем в заранее взбитые яичные желтки и обваливаем в заранее подготовленные на плоской тарелочке панировочные сухари.
Вылаживаем наши отбивные на раскалённую, смазанную растительным маслом, сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки ( примерно пару минут с каждой стороны. )
Выключаем огонь.
Выкладываем отбивные на плоскую тарелку и даем им остыть пару минут.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!
Примечание: Отбивные можно есть, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Их так же можно подавать на стол со сметаной, кетчупом или другим соусом.