Шоколадный бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г Жиры 6,26 г Углеводы 40,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 150 г | ||||
| 180 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 0,5 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| 180 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 0,5 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить муку, соду, молоко ( 50 миллиграмм ), несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы.
По вкусу сверху торт украшаем взбитыми сливками. Можно какакими нибудь ягодами свежими или свежезамороженными.