|
|
Среда, 17 июня 2015
Свиное сало уже много веков используется в приготовление разных блюд, его жарят, варят, сушат и запекают. В сочетании с различными ингредиентами оно меняет свой вкус, дополняет любое блюдо и остается все тем же любимым и вкусным свиным салом. Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень интересное блюдо. Это кушанье покорит вас своим вкусом и удивит своим необычным видом ваших гостей. Готовим рулет из сала с ветчиной и сыром.
Среда, 17 июня 2015
Хочу предложить вам отличный вариант маленьких бутербродов – «Рыбные тартинки». Небольшие аппетитные хлебные кусочки с великолепной и простой в приготовлении начинкой. Это будет настоящее лакомство даже для тех, кто не очень любит рыбу. А приготовить их не составит особого труда.
Суббота, 20 июня 2015
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром или как их еще называют энчилады, придутся вам по вкусу на все 100%. Это блюдо можно с легкостью назвать универсальным, так как такие рулеты могут быть поданы как горячее второе блюдо или в виде закуски под крепкие аперитивы. Нежная текстура, ароматная насыщенная начинка, золотистая сырная корочка! Готовим рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром!
Суббота, 20 июня 2015
Тако пришло к нам из традиционной мексиканской кухни. Это блюдо имеет длинную историю, ведь оно возникло задолго до прихода европейцев в Мексику. Такая закуска состоит из кукурузных лепешек тортилья с разнообразными начинками, например, жареным фаршем, морепродуктами, кусочками острых колбасок чоризо, луком, зеленым салатом или фасолью. Сегодня мы приготовим тако со спагетти, а придаст пикантности блюду замечательный соус болоньезе, без которого спагетти просто невозможно представить.
Понедельник, 6 июля 2015
Этот нежный и вкусный итальянский омлет способен сделать ваше утро по-настоящему добрым и бодрым. Сытное и полезное блюдо к тому же довольно сытное и питательное. Все ингредиенты легко усваиваются в организме, что подарит вам чувство легкости и хорошее самочувствие. Словом, сырная фриттата со шпинатом является прекрасной пищей на завтрак, или же блюдом для быстрого перекуса в иное время суток.
Среда, 8 июля 2015
Батон с начинкой - это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике. Потому что, по сути, батон с начинкой - это один большой вкусный бутерброд!
Суббота, 27 февраля 2016
Пальчики оближеееешь)
Пятница, 26 февраля 2016
Такой красивый и вкусный десерт совершенно не сложно приготовить дома и порадовать своих любимых и родных)
Суббота, 27 февраля 2016
Скоро лето) начинаем готовится девочкм💪
Четверг, 21 июля 2016
Друзья мои! Это не закуска, а песня! Легко и быстро готовить, достойно выглядит на столе, и, конечно же, обладает необыкновенной гармонией вкусов! Рекомендую также в качестве легкого ужина летним вечером...
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|