Суббота, 28 мая 2016
Разновидность риса. Вкусный и уобен в подаче.
Среда, 1 июня 2016
Очень легкий и вкусный суп из цветной капусты подойдет для ужина или обеда. Вкусно и очень просто.
Пятница, 10 июня 2016
Изумительный вкус. Просто тает во рту. Попробуйте и не пожалеете
Суббота, 4 июня 2016
Попробуйте легко и вкусно 😊😊
Понедельник, 13 июня 2016
Тирамису в домашних условиях получается вкусным и нежным. Главное без лишних затрат. 👍💚
Четверг, 16 июня 2016
Вкусняшка
Вторник, 12 июля 2016
Интересная подача десерта понравится вашим маленьким королям и королевам. 😉😉😉 Сужу по своим))) Нам даже не досталось. Не успели)))
Четверг, 17 ноября 2016
Плов одно из национальных блюд таджикской кухни. Очень вкусное блюдо особенно если к нему правильно подобран салат. Очень прост в приготовлении. Готовьте в удовольствие 😊
Четверг, 24 ноября 2016
Очень вкусно. Но заканчиваются быстро)))
Пятница, 25 ноября 2016
Ингредиенты:
- 600 гр картошки
- 250-300 гр свежих шампиньонов
- 1 луковица (достаточно крупная)
- 1,5 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки специй для картошки
- 1 стакан воды
Приготовление:
1. Очищенный лук помыть и нарезать на полукольца. В мультиварке обжарить лук в масле до легкой прозрачности (режим «Выпечка»). Жарить, перемешивая.
2. Добавить почищенные и промытые шампиньоны (крупные порезать на части). Все это обжарить 15 минут, перемешивая.
3. Выложить картошку к шампиньонам в мультиварку. Посолить, насыпать специи. Развести в воде сметану высокой жирности. Залить этой смесью картошку с шампиньонами. Все хорошо перемешать. Крышку кастрюли закрыть.
4. Перевести мультиварку на режим «Плов». Готовится картошка с шампиньонами в мультиварке примерно около часа.