Брауни с творогом и фруктами
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный вкус. Просто тает во рту. Попробуйте и не пожалеете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
 |
Сметана 30% |
| 60 г |
| 0,8 ч. л. | | 20 г |
| 100 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 100 г |
| 50 г | | 30 г |
| 80 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
 |
Сметана 30% |
| 60 г |
| 0,8 ч. л. |
| 20 г |
| 100 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 100 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 80 г |
| 100 г |
Взбить 2 яйца с сахаром. В отдельной миске растопить слив.масло с шоколадом в микроволн. Добавить тонкой струйкой шоколад. Далее просеянную муку с разрылителем. Перемешать. Должно получиться тягучее тесто.
В другой миске перемешать творог сметану сахар и 1яйцо. Выложить в форму по 3 ложки черной и белой начинки. Сколько получится. (У меня 2 ряда)
Сверху украсить фруктами.
Выпекать при предварительно разогретой духовке в течении 50 мин.
Приятного аппетита