Тирамису с абрикосами
Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 13 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тирамису в домашних условиях получается вкусным и нежным. Главное без лишних затрат. 👍💚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г Жиры 8,83 г Углеводы 34,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 800 г | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 5 шт. |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 800 г | ||
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 5 шт. | ||
| 10 шт. |
Печенье савоярди:
1.Отделить белки от желтков.
2. Взбить по отдельности до максимальных пиков.
3. Соединить их перемешивая лопаткой.
4. Постепенно добавить просеянную муку и аккуратно смешать в одном направлении!!
5. Поместить тесто в обычный пакет и срезать кончик и формировать пальчики.
Выпекать при 180град 10-15 мин.
Крем:
за 5-6 часов до начала приготовления торта необходимо поместить сметану в 3слойную марлю и повесить в холодильнике чтобы стекла лишняя жидкость.
После чего сметану смешать с сах.пудрой ложкой.
Осталось заварить кофе эспрессо и макая печенье формировать наш торт кладя между слоями измельченный абрикос.
Посыпать торт сверху какао.
приятного аппетита
1.Отделить белки от желтков.
2. Взбить по отдельности до максимальных пиков.
3. Соединить их перемешивая лопаткой.
4. Постепенно добавить просеянную муку и аккуратно смешать в одном направлении!!
5. Поместить тесто в обычный пакет и срезать кончик и формировать пальчики.
Выпекать при 180град 10-15 мин.
Крем:
за 5-6 часов до начала приготовления торта необходимо поместить сметану в 3слойную марлю и повесить в холодильнике чтобы стекла лишняя жидкость.
После чего сметану смешать с сах.пудрой ложкой.
Осталось заварить кофе эспрессо и макая печенье формировать наш торт кладя между слоями измельченный абрикос.
Посыпать торт сверху какао.
приятного аппетита