Салат из редьки для плова
Категория | Салаты | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 17 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Плов одно из национальных блюд таджикской кухни. Очень вкусное блюдо особенно если к нему правильно подобран салат. Очень прост в приготовлении. Готовьте в удовольствие 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,41 г Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Растереть через большую терку редьку и очистить гранат. Добавить соль.
Шаг 2:

| 0,5 шт. |
Заправить лимонным соком 1-2столовые ложки.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.