Тортик "Вишневая гора "

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Суббота, 4 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте легко и вкусно 😊😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г Жиры 21,04 г Углеводы 24,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 170 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 170 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. |
Замесить тесто:
1. Взбить 2 яйца
2. Добавить размягченный маргарин.
3. Добавляем сахар.
4. Сметану 200гр
5.сливки 150мг
6. муку через сито +разр.
Тесто должно получиться не крутым и не жидким, так чтобы можно было ложечкой выкладывать тесто в противень. (Липкое но не жидкое!!)
Отложить тесто в холодильник на 1 час.
1. Взбить 2 яйца
2. Добавить размягченный маргарин.
3. Добавляем сахар.
4. Сметану 200гр
5.сливки 150мг
6. муку через сито +разр.
Тесто должно получиться не крутым и не жидким, так чтобы можно было ложечкой выкладывать тесто в противень. (Липкое но не жидкое!!)
Отложить тесто в холодильник на 1 час.
Шаг 2:
Крем:
1. Взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой. Влить туда сметану 40% и добавить сахарную пудру. Перемешть миксером на слабой скорости.
2. Вынуть тесто из холодильника и выложить ложечкой на противень.
Выпекать при предварительно разогретой духовке до 180град. 10 15 мин.
3. Вишню отделить от косточек и разрезать на 2 части. По вкусу добавить в наши лепешечки и залить кремом. Перемешать и выложить в посуду. Украсить по вашему усмотрению. В моем случае шоколадный глазурь (растопить слив.масло сливки и шоколад в микр).
Приятного аппетита.
1. Взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой. Влить туда сметану 40% и добавить сахарную пудру. Перемешть миксером на слабой скорости.
2. Вынуть тесто из холодильника и выложить ложечкой на противень.
Выпекать при предварительно разогретой духовке до 180град. 10 15 мин.
3. Вишню отделить от косточек и разрезать на 2 части. По вкусу добавить в наши лепешечки и залить кремом. Перемешать и выложить в посуду. Украсить по вашему усмотрению. В моем случае шоколадный глазурь (растопить слив.масло сливки и шоколад в микр).
Приятного аппетита.