Нежный рулет со сметанным кремом и абрикосами
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 16 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 300 г | | 200 г |
| 10 г | | 3 шт. |
| 40 г |
|
Сметана 30% |
| 150 г |
| 8 шт. | | 10 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 3 шт. |
Приготовить тесто. Выложить в пекарскую бумагу и разровнять. Посыпать орехами. Выпекать при предварительно разогретой духовке до 180град 10-15 мин.
Шаг 2:
| 40 г |
|
Сметана 30% |
| 150 г |
| 8 шт. |
| 10 г |
Приготовить начинку из вышеуказанных ингридиентов.
Шаг 3:
Как только испечется рулет завернуть его вместе с бумагой и отложить на минут 15-20.
Шаг 4:
Намазать вареньем затем кремом и абрикосами.
Шаг 5:
Свернуть и украсить шоколадной глазурью и посыпкой.
Приятного аппетита.