|
Среда, 17 мая 2017 Рулет картофельный с ветчиной. Это несложное в приготовлении блюдо с ароматной картофельной корочкой и пряной ветчинной начинкой не оставят равнодушным никого, кто отведает хоть кусочек.
Суббота, 13 мая 2017 Как готовить жюльен в специальной посуде – кокотнице знают все.
Давайте попробуем сделать жюльен в съедобной формочке – в больших макаронных ракушках (конкильонах).
Такая подача жюльена очень эффектно смотрится на фуршетных столах.
Вторник, 9 мая 2017 Такие яркие мандаринки придутся по вкусу всем и исчезнут со стола в очень быстро. На приготовление закуски вам понадобятся считаные минуты, но эффект ошеломляющий.
Вторник, 9 мая 2017 Легкая и диетическая закуска из свежих огурцов с творогом и чесноком. Закуска подается в виде рулетов и лодочек из огурца, наполненных творогом. В творожной начинке используется свежая зелень, что делает творог еще более легкоусвояемым. Ну, а за остроту и пикантность закуски отвечает небольшая порция чеснока.
Понедельник, 8 мая 2017 Крабовый домик, превосходная закуска из фаршированных крабовых палочек.
Понедельник, 8 мая 2017 Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.
Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Понедельник, 8 мая 2017 Вкусные, сочные корзинки из помидор с сырной начинкой станут незаменимым украшением любого праздничного стола. Начинка может быть любой.
Воскресенье, 7 мая 2017 Малосольные острые помидорчики отличная закуска к любому горячему блюду. Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Пятница, 5 мая 2017 Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее мясо содержит в себе необходимые для здоровья каждого человека микроэлементы и витамины.
Понедельник, 1 мая 2017 В картофельных зразах с начинкой есть все, что только может пожелать хлебосольная хозяйка: недорогие ингредиенты, отличный вкус и даже сочная начинка в качестве «изюминки». По сути, это те же самые котлеты из картошки, но с богатым внутренним содержанием. Готовятся они немногим сложнее, но постараться стоит.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|