Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони)
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 13 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Как готовить жюльен в специальной посуде – кокотнице знают все.
Давайте попробуем сделать жюльен в съедобной формочке – в больших макаронных ракушках (конкильонах).
Такая подача жюльена очень эффектно смотрится на фуршетных столах.
Давайте попробуем сделать жюльен в съедобной формочке – в больших макаронных ракушках (конкильонах).
Такая подача жюльена очень эффектно смотрится на фуршетных столах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,38 г Жиры 7,29 г Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 гол. | ||||
| 30 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 гол. | ||
| 30 шт. | ||
| 100 г |
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Все продукты надо почистить и хорошо промыть. Кальмары, лосось порезать соломкой, креветки и мидии на две части. Можно добавить морской коктейль. Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем все морепродукты и морской коктейль.
Тушим всё еще 5 минут с момента закипания. Достаем из соуса все морепродукты (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности, откинутые на дуршлаг и чуть остывшие. Ложечкой начиняем каждую ракушку. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони. Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морепродукты и "укрывая" тёртым сыром.
Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Тушим всё еще 5 минут с момента закипания. Достаем из соуса все морепродукты (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности, откинутые на дуршлаг и чуть остывшие. Ложечкой начиняем каждую ракушку. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони. Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морепродукты и "укрывая" тёртым сыром.
Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!