Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони)

Жюльен  "Морской "  в больших ракушках (конкильони)
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Как готовить жюльен в специальной посуде – кокотнице знают все.

Давайте попробуем сделать жюльен в съедобной формочке – в больших макаронных ракушках (конкильонах).

Такая подача жюльена очень эффектно смотрится на фуршетных столах.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,38 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
200 г
Мидии маринованные
150 г
Креветки
200 г
Кальмар
200 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Конкильони
30 шт.
Сливки
100 г
Шаг 1:
Лосось
200 г
Мидии маринованные
150 г
Креветки
200 г
Кальмар
200 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Конкильони
30 шт.
Сливки
100 г
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Все продукты надо почистить и хорошо промыть. Кальмары, лосось порезать соломкой, креветки и мидии на две части. Можно добавить морской коктейль. Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем все морепродукты и морской коктейль.
Тушим всё еще 5 минут с момента закипания. Достаем из соуса все морепродукты (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности, откинутые на дуршлаг и чуть остывшие. Ложечкой начиняем каждую ракушку. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони. Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морепродукты и "укрывая" тёртым сыром.
Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Засахаренные орехи Засахаренные орехи Спаржа в ветчине Спаржа в ветчине "Омлет" домашняя еда в Китае "Омлет" домашняя еда в Китае Хот-дог с фрикадельками Хот-дог с фрикадельками
Шоколадно-карамельный попкорн Шоколадно-карамельный попкорн Картофель запеченный в мундире Картофель запеченный в мундире Утренний омлет Утренний омлет Жюльен в тарталетках из лаваша Жюльен в тарталетках из лаваша
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде