Подписаться

Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони)

Жюльен  "Морской "  в больших ракушках (конкильони)
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 820
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лосось
200 г
Мидии маринованные
150 г
Креветки
200 г
Кальмар
200 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Конкильони
30 шт.
Сливки
100 г

Описание рецепта — Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони):

Как готовить жюльен в специальной посуде – кокотнице знают все.

Давайте попробуем сделать жюльен в съедобной формочке – в больших макаронных ракушках (конкильонах).

Такая подача жюльена очень эффектно смотрится на фуршетных столах.

Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,38 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
Шаг 1:
Лосось
200 г
Мидии маринованные
150 г
Креветки
200 г
Кальмар
200 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Конкильони
30 шт.
Сливки
100 г
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Все продукты надо почистить и хорошо промыть. Кальмары, лосось порезать соломкой, креветки и мидии на две части. Можно добавить морской коктейль. Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем все морепродукты и морской коктейль.
Тушим всё еще 5 минут с момента закипания. Достаем из соуса все морепродукты (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности, откинутые на дуршлаг и чуть остывшие. Ложечкой начиняем каждую ракушку. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони. Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морепродукты и "укрывая" тёртым сыром.
Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Спаржа в ветчине Спаржа в ветчине Миндальное масло с медом и морской солью Миндальное масло с медом и морской солью Засахаренные орехи Засахаренные орехи Шоколадно-карамельный попкорн Шоколадно-карамельный попкорн
Маслята в сметане Маслята в сметане Картофель запеченный в мундире Картофель запеченный в мундире "Омлет" домашняя еда в Китае "Омлет" домашняя еда в Китае Французский тост в чашке Французский тост в чашке
Взяли рецепт на заметку (11)
Марина ТретьякОлег ПавленкоIrina EshmanovaВасилиса УточкинаВиктория СитниковаАнна КлименкоОльга МилохинаЕкатерина СурковаЕкатерина ПрошкинаСтефани ШимойкоНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2019 12:48:47
взял на заметку рецепт Суп из хвоста толстолобика
17.10.2019 12:47:07
взял на заметку рецепт Соус с мёдом и имбирём
17.10.2019 12:47:06
оценил рецепт Соус с мёдом и имбирём
17.10.2019 12:45:14
взял на заметку рецепт Матлот из карпа в белом вине