Овощной суп с языком

Овощной суп с языком
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Говяжий или свиной язык всегда считался деликатесом, который готовили на праздничный стол. Но с языком можно приготовить очень вкусный и полезный овощной суп. Насыщенный, мясной вкус языка хорошо сочетается с обычными овощами: картофелем, морковью, капустой, зеленым горошком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.41 г
Жиры 2.37 г
Углеводы 4.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
и 10 нравится
28 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
1.5 л
Картофель
200 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Подсолнечное масло
20 мл
Рис
30 г
Капуста белокочанная
150 г
Горох консервированный
100 г
Язык свиной
200 г
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Овощной суп с языком - Шаг 1

Для приготовления овощного супа с языком потребуется: куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, язык отварной, капуста белокочанная, горошек зеленый, подсолнечное масло, чеснок, рис, петрушка и соль.

Шаг 2:
Овощной суп с языком - Шаг 2
Куриный бульон
1.5 л
Картофель
200 г

Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3:
Овощной суп с языком - Шаг 3
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду.

Шаг 4:
Овощной суп с языком - Шаг 4
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.

Шаг 5:
Овощной суп с языком - Шаг 5

Добавьте лук с морковью в кастрюлю.

Шаг 6:
Овощной суп с языком - Шаг 6
Рис
30 г

Две столовые ложки риса помойте и выложите в кипящий суп.

Шаг 7:
Овощной суп с языком - Шаг 7
Капуста белокочанная
150 г

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю.

Шаг 8:
Овощной суп с языком - Шаг 8
Горох консервированный
100 г

Добавьте зеленый горох. Он может быть свежим, мороженым или консервированным.

Шаг 9:
Овощной суп с языком - Шаг 9
Язык свиной
200 г

Отварной язык нарежьте соломкой. Напоминаю, как сварить язык. Для этого его помойте и выложите в кастрюлю с водой. Посолите, добавьте лавровый лист, перец горошком. Доведите до кипения и снимите пену. Варите язык до мягкости 2-2,5 часа. После горячим достаньте из кастрюли, обдайте ледяной водой и снимите шкуру.

Шаг 10:
Овощной суп с языком - Шаг 10
Соль
по вкусу

Добавьте в суп. Посолите и варите суп до готовности всех ингредиентов.

Шаг 11:
Овощной суп с языком - Шаг 11
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зуб.

В готовый суп добавьте измельченную петрушку и чеснок.

Шаг 12:
Овощной суп с языком - Шаг 12

Овощной суп с языком готов.

Шаг 13:
Овощной суп с языком - Шаг 13

Полезный и вкусный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной суп с одуванчиками и лебедой Овощной суп с одуванчиками и лебедой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с индейкой Овощной суп с индейкой Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле
Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с куриными кнелями Овощной суп с куриными кнелями Овощной суп с перепелами Овощной суп с перепелами Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 00:30:33
взяла на заметку рецепт Каша перловая с курицей и овощами
27.07.2024 00:26:18
взяла на заметку рецепт Домашний майонез без яиц
27.07.2024 00:25:50
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
27.07.2024 00:25:31
взяла на заметку рецепт Салат Весенний микс
взял на заметку рецепт Курица в сливках с грибами