Тюльпаны закусочные

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 8 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.
Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г Жиры 15,96 г Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
1. Яйца сверху, по острому концу, разрезать крест на крест не доходя до края 1.5 см, аккуратно вынуть желток.
Сыр, желтки и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и горчицей, соль по вкусу.
Заполнить яйца начинкой.
2. Для более красивой подачи закуски. Часть яиц выкрасить соком свеклы, опустив белок в свекольный сок на 5 минут.
Выложить на блюдо в виде букета.
Украсив букет листьями, из зелёного лука.
Приятного аппетита!
Сыр, желтки и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и горчицей, соль по вкусу.
Заполнить яйца начинкой.
2. Для более красивой подачи закуски. Часть яиц выкрасить соком свеклы, опустив белок в свекольный сок на 5 минут.
Выложить на блюдо в виде букета.
Украсив букет листьями, из зелёного лука.
Приятного аппетита!