Помидоры по-корейски
Категория | Закуски | Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 7 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Малосольные острые помидорчики отличная закуска к любому горячему блюду. Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 1 шт. | ||||
| 10 гол. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 10 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
1. Чеснок очистить и нарезать очень мелко или натереть на терке.
2. Зелень измельчить. Можно взять любую зелень, но лучше всего подходит укроп, петрушка и базилик.
3. Перец чили вычистить от семян и нарезать соломкой, затем кусочками.
4.Смешать чеснок, перец и зелень.
5. Помидоры вымыть и надрезать пополам, но не до конца.
6. В кармашки помидоров вложить начинку.
7. Соединить половинки помидоров.
8.Выложить помидоры в банку или пластмассовую посуду с крышкой.
9.Вскипятить воду с солью. Остудить рассол.
Залить рассолом помидоры и влить уксус.
10. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
2. Зелень измельчить. Можно взять любую зелень, но лучше всего подходит укроп, петрушка и базилик.
3. Перец чили вычистить от семян и нарезать соломкой, затем кусочками.
4.Смешать чеснок, перец и зелень.
5. Помидоры вымыть и надрезать пополам, но не до конца.
6. В кармашки помидоров вложить начинку.
7. Соединить половинки помидоров.
8.Выложить помидоры в банку или пластмассовую посуду с крышкой.
9.Вскипятить воду с солью. Остудить рассол.
Залить рассолом помидоры и влить уксус.
10. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.