Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски
КатегорияЗакуски КухняКорейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Малосольные острые помидорчики отличная закуска к любому горячему блюду. Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
18
килокалорий
нравится
40 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 кг
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
10 гол.
Перец красный острый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Соль
2 ст. л.  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 кг
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
10 гол.
Перец красный острый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Соль
2 ст. л.
1. Чеснок очистить и нарезать очень мелко или натереть на терке.
2. Зелень измельчить. Можно взять любую зелень, но лучше всего подходит укроп, петрушка и базилик.
3. Перец чили вычистить от семян и нарезать соломкой, затем кусочками.
4.Смешать чеснок, перец и зелень.
5. Помидоры вымыть и надрезать пополам, но не до конца.
6. В кармашки помидоров вложить начинку.
7. Соединить половинки помидоров.
8.Выложить помидоры в банку или пластмассовую посуду с крышкой.
9.Вскипятить воду с солью. Остудить рассол.
Залить рассолом помидоры и влить уксус.
10. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Помидоры по корейски 🍅 Помидоры по корейски 🍅 Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски
Брокколи по корейски Брокколи по корейски Помидоры по - корейски 🍅 Помидоры по - корейски 🍅 Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски
Комментарии (2)
Добрый день, а какое количество воды необходимо?
И ещё вопрос, что делать с болгарским перцем?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами