Закуска праздничная из скумбрии
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 5 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее мясо содержит в себе необходимые для здоровья каждого человека микроэлементы и витамины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 30 г | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 5 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 30 г |
| 2 ч. л. |
1. Для это рецепта берём соленую скумбрию. Обрабатываем рыбу, хорошо промываем, а затем распотрошить и удалить все косточки с хребтом. Получилась внешне целая рыбка. 2. Приготовление ароматного фарша. Для этого необходимо взять несколько крабовых палочек, а затем натереть их на терке (мелкой). Так же следует измельчить плавленый сырок и чеснок. Свежий укроп нашинковать при помощи ножа. В завершении все ингредиенты соединяем вместе, сдобрить майонезом и хорошо перемешав. 3. Берем пищевую пленку и выкладываем на ее соленую скумбрию. Далее надо нафаршировать рыбу и плотно завернуть в полиэтилен. В таком состоянии рыбу выдерживаем в холодильнике 2-3 часов. За это время она примет устойчивую форму и ее можно будет легко нарезать на куски. 4. Скумбрию вынимаем из пищевой пленки и аккуратно разрезать на кусочки толщиной в 2 сантиметра. Получилась ароматная и очень вкусная закуска, которую следует красиво выложить на тарелку и преподнести гостям. Приятного аппетита!!!