Подписаться

Овощная лазанья

Овощная лазанья
Нравится
55
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 9141
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брокколи
100 г
Капуста цветная
100 г
Лук фиолетовый
60 г
Морковь
60 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Перец болгарский желтый
100 г
Помидоры (томат)
160 г
Мука пшеничная
40 г
Молоко коровье
400 мл
Сливочное масло
40 г
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Лазанья
8 шт.
Пармезан
50 г
Моцарелла
125 г  

Описание рецепта — Овощная лазанья:

Лазанья с овощами и сыром- это очень вкусное, полезное, витаминное и аппетитное блюдо! В начинке овощной лазаньи отсутствует мясо и рыба, но лазанья получается достаточно сытной за счёт щедрой овощной прослойки между листами теста, пропитанной соусом бешамель и присыпанной ароматным пармезаном! В начинке присутствуют такие овощи как два вида капусты (цветная и брокколи), лук, морковь, сладкий перец, томаты, но вы смело можете корректировать ингредиенты по своему вкусу, задействовав, к примеру, зелёный горошек, лук-порей, кабачки, баклажаны и другие овощи по сезону! Идеальная сырная корочка из расплавленной моцареллы делает блюдо абсолютно совершенным!

Овощная лазанья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,5 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 6,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Овощная лазанья - Шаг 1

Для приготовления овощной лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты: листы для лазаньи, брокколи, цветная капуста, красный, жёлтый или оранжевый сладкий перец, лук фиолетовый, морковь, помидоры, оливковое масло, сыр пармезан, сыр моцарелла, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Овощная лазанья - Шаг 2

Также для приготовления соуса бешамель нам понадобится молоко, пшеничная мука, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3:
Овощная лазанья - Шаг 3
Брокколи
100 г
Капуста цветная
100 г

Разделяем на соцветия брокколи и цветную капусту. Отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде соцветия капусты, воду сливаем, а капусту обдаём холодной водой. Оба вида капусты измельчаем.

200 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олеся ....Kate MozyrЕвгения ОкутинаАлексей НестеренкоНаталья Саенко Анюта КозубенкоНастя МатвееваЛюдмила ЖидковаЮлия ЕрмоленкоХалина ИспирянIrina ZhivodovskayaOlga INataly SergeevaИван СоловьевYulia PredeinaMargo BenjaminAnnet BtKarina KarinaАнастасия КострюковаKatrin KalackayaИрина СвириденкоAlexandra BystrovaМайя СадовниковаВиктория МасленниковаМакс РокатанскиTina chef
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.07.2018 08:58:19
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой
18.07.2018 08:52:42
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
18.07.2018 08:45:05
взял на заметку рецепт Огуречный гаспачо
18.07.2018 08:39:10
взяла на заметку рецепт Ватрушка с шоколадным тестом