Подписаться

Корзиночка из помидор

Корзиночка из помидор
КатегорияЗакуски КухняЕврейская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусные, сочные корзинки из помидор с сырной начинкой станут незаменимым украшением любого праздничного стола.
Начинка может быть любой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,44 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
6 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
10 г
Майонез
2 ст. л.
Шаг 1:
Помидоры (томат)
6 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
10 г
Майонез
2 ст. л.
1. Потрите яйца и плавленный сыр на терке, смешайте с измельченным укропом, чесноком, приправьте майонезом. 2.Срежьте с томатов верхушки, аккуратно с помощью чайной ложки достаньте мякоть, нафаршируйте помидорные чашечки получившейся сырной массой. Из крышек, которые остались, вырежьте заготовки, имеющие дугообразную форму, вставьте их в томаты. Вот и все, корзинки из помидор с сырной начинкой готовы! Украшения на ваш выбор и фантазию. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Закуска из помидор Калейдоскоп Закуска из помидор Калейдоскоп Острая закуска из помидор Острая закуска из помидор Закуска из помидоров "Дед Мороз" Закуска из помидоров "Дед Мороз" Гратен из помидоров с козьим сыром Гратен из помидоров с козьим сыром
Закуска Помидоры под снегом Закуска Помидоры под снегом Закуска из помидоров Закуска из помидоров Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅 Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅 Закуска из помидоров 🍅 Закуска из помидоров 🍅
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.02.2023 09:46:52
взял на заметку рецепт Мачанка с блинами
03.02.2023 09:46:49
взял на заметку рецепт Киш с брокколи
03.02.2023 09:46:07
взял на заметку рецепт Французское песочное печенье