|
Суббота, 7 декабря 2019 Простой рецепт. Эти грибочки любят все! И все, кто пробует, удивляются, что такое простое блюдо получается настолько вкусным! А название говорит само за себя.. Попробуйте - и вы тоже это скажете...
Воскресенье, 17 ноября 2019 Готовится курочка быстро, а съедается еще быстрее! Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Особенно вкусно, всем нравится, поэтому готовим скорее!
Воскресенье, 17 ноября 2019 Рыба, жареная в "Баварском" кляре Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Воскресенье, 10 ноября 2019 Салат «Цезарь» с курицей был назван не в честь римского полководца, как многие могут подумать, а в честь Цезаря Кардини — известного ресторатора, который и придумал рецепт этого чудо салата. Неожиданно нагрянувшие гости заставили ресторатора создать блюдо из подручных ингредиентов: яиц, сыра, листьев салата, хлеба и соуса. Спустя время, в салат стали добавлять помидоры, анчоусы и прочие любимые добавки. Мы же приготовим салат «цезарь» с курицей по классическому рецепту.
Воскресенье, 10 ноября 2019 Сегодня предлагаю порадовать своих домочадцев отбивными из свиного мяса, но хочется чтобы они получились у вас мягкими и сочными. Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.
Суббота, 9 ноября 2019 Утка в духовке – не самое простое для исполнения блюдо, однако, стоит признать, что во многих семьях это совершенно традиционное кушанье, которое с пафосом, плясками и бубнами готовится по особо торжественным поводам. Яблоки – самый популярный фрукт для фарширования птицы, и он под рукой круглый год, поэтому утка с яблоками это то что нужно.
Пятница, 8 ноября 2019 Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться. Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать "окунуться" в его вкус снова и снова.
Вторник, 22 октября 2019 Такая выпечка готовится на основе песочного теста. Начинка же получается очень нежной за счет влажного творога и сочных яблок.
Суббота, 31 августа 2019 Фарфалле имеет вид бантиков с зубчатыми краями, хотя некоторые утверждают, что это бабочки, исходя из перевода с итальянского farfalle - "бабочка". Готовятся такие мучные изделия из специальных твердых сортов пшеницы по особой технологии, при которой серединка получается плотная, а края-крылышки - более нежные и мягкие. Именно поэтому при приготовлении необходимо строго придерживаться рецептуры, иначе тесто развалится и превратится в бесформенную массу.
Пятница, 23 августа 2019 Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|