Подписаться

Рыба в Баварском кляре

Рыба в Баварском кляре
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 835
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Пиво светлое
1 ст.
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Кета
600 г
Сахар тростниковый
1 ч. л.

Описание рецепта — Рыба в Баварском кляре:

Рыба, жареная в "Баварском" кляре
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!

Рыба в Баварском кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,06 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 9,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Рыба в Баварском кляре - Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Пиво светлое
1 ст.
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Кета
600 г
Сахар тростниковый
1 ч. л.
Для баварского кляра, берётся только светлое пиво, темное будет горчить.
Надо немного присолить кляр, а рыбу не солить вообще.
Яйца с солью и сахаром, слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку, добавляем муку постепенно.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Жареный карп в сырном кляре Жареный карп в сырном кляре Пангасиус в пивном кляре Пангасиус в пивном кляре
Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыба в кляре Рыба в кляре
и 2 нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты
10.07.2020 16:41:23
взял на заметку рецепт Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов