Отбивная с черносливом и орехами

Отбивная с черносливом и орехами
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Сегодня предлагаю порадовать своих домочадцев отбивными из свиного мяса, но хочется чтобы они получились у вас мягкими и сочными.
Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,16 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 11,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
нравится
29 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка
1000 г
Чернослив
200 г
Грецкий орех
100 г
Сыр сливочный
200 г
Майонез
80 г
Мука овсяная
60 г
Шаг 1:
Отбивная с черносливом и орехами - Шаг 1
Свиная грудинка
1000 г
Чернослив
200 г
Грецкий орех
100 г
Сыр сливочный
200 г
Майонез
80 г
Мука овсяная
60 г
Мясо обмыть и просушить, нарежьте мякоть на тонкие пластинки и отбейте в ручную молотком с двух сторон, присолите и поперчите. Обваляйте в овсяной муке и хорошенько обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с растительным маслом. Затем выложите куски на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Сверху присыпьте распаренным (замочите в кипятке на пару минут) черносливом и тертыми орешками. Затем используйте тертый на мелкой терке сыр и брусочки томатов и немного майонеза. Поместите тарелочку, убрав салфетку в микроволновую печь. Выберите режим 1-2 минуты, чтобы сырок расплавился. Подавайте к столу сразу же в горячем виде. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с черносливом Отбивная с грибами и сыром Отбивная с грибами и сыром Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами
Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с грушей и клюквой Свиные отбивные с грушей и клюквой Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.