|
Понедельник, 14 марта 2016
Очень вкусный и низкокалорийный десерт.
Вторник, 8 марта 2016
Необычная подача обычных блинчиков с творогом. Этот десерт удивит и порадует своим вкусом ваших друзей.
Пятница, 19 февраля 2016
Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
Вторник, 16 февраля 2016
Необычайно вкусная, нежная и полезная запеканка.
Вторник, 16 февраля 2016
Готовятся очень быстро и легко, а на вкус- просто пальчики оближешь!
Вторник, 16 февраля 2016
Рикотта — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.
Суббота, 13 февраля 2016
Это очень простой и вкусный десерт, который просто обожают дети.
Четверг, 11 февраля 2016
Очень нежная и вкусная запеканка которая идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина.
Суббота, 6 февраля 2016
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака.
Пятница, 5 февраля 2016
Это быстрый и вкусный десерт, самое то на праздничный стол или посиделки с друзьями.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|