Яблоки запечённые с творогом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и низкокалорийный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.81 г Жиры 2.38 г Углеводы 11.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 30 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 30 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. |
Яблоки моем и вырезаем сердцевину.
Шаг 2:
Творог взбиваем в блендере с яйцами. Добавляем изюм.
Шаг 3:
Наполняем яблоки творожной начинкой и выпекаем в духовке при 200 градусах.
Шаг 4:
Приятного аппетита!