|
Суббота, 20 февраля 2016 Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Суббота, 20 февраля 2016 Тортилья со шпинатом-это очень вкусная закуска, которая быстро готовиться и так же быстро исчезает с тарелки!
Пятница, 19 февраля 2016 Мега вкусный десерт от которого просто невозможно оторваться!
Пятница, 19 февраля 2016 Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
Среда, 17 февраля 2016 Очень нежный, пропитанный кремом, с нотками кокоса, и главное- этот торт не требует чтобы его выпекали.
Вторник, 16 февраля 2016 Если ваши домочадцы не любят цветную капусту, предложите им этот рецепт и они попросят добавки.
Вторник, 16 февраля 2016 Сигара бёрек- это блюдо турецкой кухни, вкусные, хрустящие, их подают на завтрак, обед и ужин. Обязательно приготовьте!
Вторник, 16 февраля 2016 Необычайно вкусная, нежная и полезная запеканка.
Вторник, 16 февраля 2016 Готовятся очень быстро и легко, а на вкус- просто пальчики оближешь!
Вторник, 16 февраля 2016 Рикотта — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|