Тортилья со шпинатом — рецепт для тостера
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порций | 8 | ||
Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортилья со шпинатом-это очень вкусная закуска, которая быстро готовиться и так же быстро исчезает с тарелки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г Жиры 11,6 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ст. л. |
Шпинат помыть, нарезать и обжарить в течение нескольких минут на сковородке с растительным маслом.
Шаг 2:
| 100 г |
В шпинат добавить натёртый твёрдый сыр и перемешать.
Шаг 3:
| 8 шт. |
Выложить на листы тортильи по две столовые ложки шпинатной начинки.
Шаг 4:
Скрутить в рулет.
Шаг 5:
Обжарить в тостере или вафельнице, или на сухой сковороде. Приятного аппетита!