Торт "Баунти" без выпекания
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный, пропитанный кремом, с нотками кокоса, и главное- этот торт не требует чтобы его выпекали.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 24,87 г Углеводы 28,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
381
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 7 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 5 ст. л. |
Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить.
Шаг 2:
В форму выложить слой печенья, затем щедро смазать кремом, высыпать кокосовую стружку и опять крем, затем печенье исново крем.
Шаг 3:
Из нескольких печенюшек сделать крошку и посыпать сверху.
Шаг 4:
Поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 5:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
Достать из холодильника, освободить из формы. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Оформить торт шоколадной глазурью и обсыпать кокосовой стружкой.
Шаг 6:
Приятного аппетита!