Цветная капуста в кляре — рецепт для фритюрницы

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если ваши домочадцы не любят цветную капусту, предложите им этот рецепт и они попросят добавки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г Жиры 2,03 г Углеводы 7,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 6 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Капусту разобрать на соцветия и отварить. Яйца, молоко, муку соль и перец смешать- это наш кляр,в который мы обмакиваем цветную капусту.
Шаг 2:
Обжариваем капусту во фритюре или в сковородке с большим количеством растительного масла. Готовую капусту выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 3:

Можно подавать к столу в качестве основного блюда или гарнира. Приятного аппетита!