Сигара бёрек — рецепт для фритюрницы
Категория | Закуски | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 | ||
Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сигара бёрек- это блюдо турецкой кухни, вкусные, хрустящие, их подают на завтрак, обед и ужин. Обязательно приготовьте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18.71 г Жиры 16.79 г Углеводы 25.43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу |
Сыр размять вилкой. Лаваш разрезать на длинные треугольники. Яйца слегка взбить вилкой.
Шаг 2:
Кладём сыр и заворачиваем в рулетик. Обжарить во фритюре или на сковородке.
Шаг 3:
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4:
Приятного аппетита!