|
|
Понедельник, 5 августа 2013
Такие бутерброды прекрасно подойдут для быстрого, сытного и вкусного завтрака. Это легкое, диетическое блюдо приготовить не составит труда и займет минимум времени. Заварите ароматный чай, подайте с этими бутербродами и будет отличное начало нового дня. Часто отварное куриное мясо не находит своего применения, а вот в таком незатейливом блюде оно придется, как нельзя кстати. Нужно только мелко его порезать, смешать с сырым желтком, солью, зеленым луком, тертым твердым сыром и зеленью, а затем запечь в духовке или микроволновой печи.
Суббота, 4 мая 2013
Кулич пасхальный - непременный атрибут пасхального стола. Он также является одним из древнейших символов Воскресения Христа. В канун этого большого христианского праздника я хочу предложить свой рецепт кулича.
Суббота, 11 апреля 2015
Творожная пасха - обязательный атрибут Светлого праздника Пасхи! Такую вы точно еще никогда не пробовали - нежная, с белым шоколадом, заварная, тает во рту, с изюмом и кусочками черного шоколада. Это просто праздник души и живота!
Готовится она совершенно просто, а получается очень-очень вкусной. В начинку можно использовать любые ингредиенту, по вашему желанию. Обязательно приготовьте эту пасху и порадуйте и удивите всех родных за праздничным столом. Эксклюзивный рецепт заварной пасхи из творога в пошаговом рецепте ниже. Готовьте с удовольствием. С наступающим праздником!
Четверг, 3 марта 2016
В этот салат входит очень мало ингредиентов, но его вкус приятно вас порадует.
Четверг, 18 апреля 2013
Готовим дома воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде. Куриными отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо из птицы. Попробуйте приготовить воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.
Среда, 24 июля 2013
Простой, домашний салат, но от этого не менее вкусный и сытный. Особенно актуален, когда нужно дать организму отдых от мясных блюд.
Свёкла - замечательный овощ. Она содержит массу полезных веществ: клетчатку, цинк, фосфор, железо, калий, магний, витамины С, В1, В6, Е, провитамин А. Щавелевая, яблочная, молочная и лимонная кислоты способствуют лучшему перевариванию пищи. Отварная свёкла сохраняет все свои полезные свойства, ей не страшны высокие температуры при обработке.
В отличии от низкокалорийной свёклы, кукуруза - самый питательный злак.
Она содержит также немало полезных веществ. Прежде всего это крахмал, пищевые волокна, натуральные сахара, витамины А, Е, группы В, Н; минералы – калий, магний, сера, кремний, кальций, фосфор, натрий, хлор, железо, цинк, марганец, медь, алюминий, бор, ванадий, йод, кобальт, молибден, никель, олово, селен, титан.
Суббота, 20 февраля 2016
Фаршированные кальмары – очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и просто к ужину. Радуйте близких вкусняшками)))
Суббота, 20 февраля 2016
Готовим шашлычки из рыбы с кунжутом на сковороде и пикантный соус из киви к ним! Любители жареной рыбы, да и вообще рыбных блюд и блюд из морепродуктов, по достоинству оценят этот рецепт,так как за короткое время на вашем столе окажется отличное и лёгкое блюдо для домашнего и праздничного обеда. Для приготовления рыбных шашлычков необходимо взять филе рыбы, уже готовое или филетировать рыбу самостоятельно. Я использовала филе пангасиуса - толщина его меня устроила, что позволило нарезать рыбу на кусочки нужного размера. Соус из киви, который подаётся к рыбе (этот соус и к мясу отлично подходит), готовится элементарно, он получается очень изысканным и оригинальным. В целом получается вкусно, блюдо рекомендую!
Вторник, 16 февраля 2016
Иногда перед хозяйкой возникает вопрос, чтобы нового приготовить на ужин. Всевозможные кулинарные книги и сайты прочитаны несколько раз, а необычного, но простого в приготовлении блюда так и не найдено. Сегодняшний рецепт именно для таких случаев, поскольку сделать куриный рулет достаточно просто, а вот пикантная начинка из кураги и зелени придаст изумительные вкусовые ноты, от которых будут в восторге абсолютно все, как родные, так и гости. Это блюдо можно подавать горячим с любым гарниром или как самостоятельное блюдо-холодную закуску.
Среда, 17 февраля 2016
Очень вкусный обед или ужин для вашей семьи. Попробуйте, не пожалеете) Я добавила острые специи. Получилось как бы "мексиканское" блюдо
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|