Бефстроганов из свинины со сметаной
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 13 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотя приставка “беф” в названии “Бефстроганов” подразумевает, что блюдо приготовлено из говядины, из курицы, индейки, свинины оно получается не менее вкусным. Небольшие, нежные кусочки мяса в замечательном соусе на основе сметаны - вот что такое бефстроганов из свинины. Блюдо подойдет в будни и на праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г Жиры 16,79 г Углеводы 4,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 20 мл | ||||
| 70 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Для приготовления бефстроганов из свинины потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, масло подсолнечное, сметана, мука, соль, томатная паста, перец черный молотый.
| 500 г |
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими полосками.
| 20 мл |
В кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло выложите свинину.