Подписаться

Кальмар фаршированный

Кальмар фаршированный
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 9136
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
200 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
300 г
Кальмар
1 кг
Майонез
100 г
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Редис красный
2 шт.  

Описание рецепта — Кальмар фаршированный:

Фаршированные кальмары – очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и просто к ужину. Радуйте близких вкусняшками)))

Кальмар фаршированный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,61 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 8,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалория
Шаг 1:
Кальмар фаршированный - Шаг 1
Рис
200 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
300 г
Кальмар
1 кг
Майонез
100 г
Для начинки: морковь натираем на крупной терке, режем лук и бекон.
Шаг 2:
Кальмар фаршированный - Шаг 2
Обжариваем сначала морковь с луком,
Шаг 3:
Кальмар фаршированный - Шаг 3
потом добавляем порезаный кубиком бекон.
Шаг 4:
Кальмар фаршированный - Шаг 4
И добавляем отвареный заранее рис.
Шаг 5:
Кальмар фаршированный - Шаг 5
Я беру замороженых кальмаров. Размораживаю и опускаю каждую тушку на 10-15 секунд в кипящею подсоленую воду. Так мясо останется белым и не потеряет форму.
Шаг 6:
Кальмар фаршированный - Шаг 6
Начиняем тушки кальмара нашей начинкой и укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шаг 7:
Кальмар фаршированный - Шаг 7
Начиненные тушки смазываем майонезом и ставим в духовку на 15-20 минут на 180гр.
Шаг 8:
Кальмар фаршированный - Шаг 8
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Редис красный
2 шт.
Если у вас праздничный стол, то из овощей можно сделать листики и цветочки, и украсить наше блюдо.
Шаг 9:
Кальмар фаршированный - Шаг 9
Вынимаем тушки из духовки, выкладываем на блюдо, украшаем овощами, поливаем традиционным соевым соусом. Наше блюдо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмары фаршированные грибами Кальмары фаршированные грибами Тушеные кальмары с таро Тушеные кальмары с таро Кальмары с грибами Кальмары с грибами
Кальмары с грибами Кальмары с грибами Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмары со стручковой фасолью Кальмары со стручковой фасолью Котлеты из хека и кальмара с сыром Котлеты из хека и кальмара с сыром
Взяли рецепт на заметку (217)
Светлана ЗаканчукFf ShamsutdinovaИрина Бартосевич8888 8888Маргарита ЗайцеваТатьяна КлыковаМария ----Марина ТретьякТамара БережнаяAnna SkrebnevaСергей ПетровАнна РыжковаЕкатерина БоголюбоваРина СамойловаКристина МешалкинаСветлана СемилетоваВера ЛыковаMARI KillerВалентина РознатовскаяElena ГоворухинаНаталья ИвкинаElenka ShanginaАлла КВалюшка ))Anna RedkoborodayaСветлана Гусарова
Показать всех
Комментарии (4)
21.02.2016 03:58
Нож для карвинга - это здорово!!! Простые блюда сразу по-другому воспринимаются! Очень приветствую этот гаджет! У самой только идея "надо приобрести"!!! Но надо с ним потренироваться, а возможностей - куча🌹🌹😻👏
21.02.2016 04:08
И еще поразили маленькие кальмары!! Не встречала в своих пенатах, хотя, немудрено, бегаю как сайгак - что-то пропускаю взглядом. Вам респект!!! От себя - заменяю ветчину шампиньонами.
У меня муж любит, чтобы почти все было с мясом)))). А так солидарна, сама готовлю начинки: грибы с луком; зелёный лук, яйцо и сыр; а ещё иногда хитрю ))) и покупаю овощную смесь (мексиканскую или гавайскую). Быстро и вкусно.
А на счёт ножичков для карвинга, подруга подарила))), давно хотелось. Вот теперь тренируюсь, в интернете много обучающего видео есть. Чуть позже выложу , чему научилась. Руки не доходят до компьютера, чтобы перекинуть фото. Обещаю, похвастаться самыми красивыми штучками, что умею. По крайней мере я так считаю, что удачно уже получаются, многие вещи.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.