Вторник, 10 июля 2012

Клубничное мороженое на сгущенке

Клубничное мороженое на сгущенке

Очень хорошее мороженое, сладкоежкам предлагаем приготовить.

Пятница, 27 февраля 2015

МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ 😍

МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ 😍
Лучше любого мороженого
Вторник, 11 октября 2016

Творожная запеканка с абрикосами

Творожная запеканка с абрикосами

Хочу предложить простой рецепт замечательной творожной запеканки с абрикосами. Блюдо очень нежное, напоминающее суфле, полезное и вкусное. Понравится взрослым и детям на десерт в будни и праздники. Чтобы запеканка была более диетической творог и сливки берите с небольшим содержанием жира. Абрикосы подойдут свежие, консервированные или мороженые.

Понедельник, 15 апреля 2013

Домашнее мороженое с манго и лаймом

Домашнее мороженое с манго и лаймом

Готовим дома изумительный, освежающий десерт - манговое мороженое с отчётливыми цитрусовыми нотками, которые вносит цедра лайма. Идеальная структура, великолепный вкус, цвет и аромат - таким получается домашнее мороженое с манго и лаймом по этому рецепту!

Пятница, 24 июня 2016

Легкий творожно-шоколадный десерт

Легкий творожно-шоколадный десерт
Предлагаю вам очень простой, но в то же время очень вкусный творожный десерт с шоколадом. Рецепт его можно включить в любое меню – повседневное, праздничное, детское. В готовом десерте творог чувствуется как легкий крем и сказать, что на 90% он состоит из творога очень сложно.Поэтому его с удовольствием едят даже дети, которые не любят творог😉.

 
Суббота, 27 апреля 2019

Шоколадно-творожный десерт для правильно питания!

Шоколадно-творожный десерт для правильно питания!
Если вы сидите на правильном питании, но хотите вкусный, а главное полезный десерт, этот рецепт для вас!
Вторник, 13 июня 2017

Творожный десерт

Творожный десерт
Низкокалорийный
Четверг, 3 августа 2017

Безе по Дюкану

Безе по Дюкану

Безе, взбитая и высушенная при низких температурах в духовке масса из яичных белков и сахара - десерт универсальный, многие сладкоежки от него без ума. Для тех, кто сидит на диете Дюкана или на любой другой диете, не придётся отказываться от любимой сладости, стоит лишь адаптировать рецепт и можно смело радовать себя вкусняшками, тающими во рту безешками. Для того, чтобы безе выглядело аппетитнее, предлагаю включить в ингредиенты пищевой краситель, добавить пару капель ароматизатора и для отсадки использовать насадку-звёздочку для кондитерского мешка.

Понедельник, 24 февраля 2014

Шокаладно-мандариновое желе

Шокаладно-мандариновое желе

Правильное питание, ЗОЖ. Необычный праздничный десерт.