Подписаться

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 3903
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Говяжья лопатка
400 г
Чеснок
2 зуб.
Тмин
0,5 ч. л.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
400 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Венгерский суп-гуляш:

Суп-гуляш относится к блюдам венгерской кухни. Кусочки говядины или телятины обжариваются на сковороде, а затем варятся в кастрюле с картофелем, перцем, луком, чесноком, морковью и томатом. Блюдо густое и наваристое. Собственно, в нашем понятии это скорее жаркое в большом количестве подливы. Именно такие супы, насыщающие и согревающие нужны в холодный период года. Блюдо необыкновенно ароматное и красивое.

Венгерский суп-гуляш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,99 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 8,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
Шаг 1:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 1

Чтобы приготовить суп-гуляш по-венгерски подготовьте следующие ингредиенты:говядину без кости, картофель, морковь, лук репчатый, томатную пасту, перец болгарский, перец красный молотый, соль, чеснок, петрушку, подсолнечное масло, тмин.

Шаг 2:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Одну крупную луковицу почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 3:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.

223 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянКонстантин ПряничниковMarina DavygoraКатрина ЛюбимоваChucha ChuSvetlana IvanovaКсения ТаAsel DuishenbekovaКсения АкулининаЮлия ЕрмоленкоСветлана ШульцГалина МедякНаталья Саенко Witalij KehlЙохан ШтильзенБигл БигловГалина СулоеваЮлия ЮлияМарина МинаеваЖанна ЗайцеваЕлена КитоваАнастасия МурузидисАнастасия КострюковаKatrin KalackayaАнастасия КрашенинниковаTina chef
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.06.2018 23:34:35
взяла на заметку рецепт Салат с цветной капустой и помидором
24.06.2018 23:34:11
взяла на заметку рецепт Булгур с бараниной по-ливански
24.06.2018 23:32:12
взяла на заметку рецепт Судак в томатном соусе