Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
КатегорияСупы КухняВенгерская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп-гуляш относится к блюдам венгерской кухни. Кусочки говядины или телятины обжариваются на сковороде, а затем варятся в кастрюле с картофелем, перцем, луком, чесноком, морковью и томатом. Блюдо густое и наваристое. Собственно, в нашем понятии это скорее жаркое в большом количестве подливы. Именно такие супы, насыщающие и согревающие нужны в холодный период года. Блюдо необыкновенно ароматное и красивое.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,99 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 8,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалорий
и 46 нравится
298 добавили себе
348
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Говяжья лопатка
400 г
Чеснок
2 зуб.
Тмин
0,5 ч. л.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
400 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 1

Чтобы приготовить суп-гуляш по-венгерски подготовьте следующие ингредиенты:говядину без кости, картофель, морковь, лук репчатый, томатную пасту, перец болгарский, перец красный молотый, соль, чеснок, петрушку, подсолнечное масло, тмин.

Шаг 2:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Одну крупную луковицу почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 3:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.

298 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Танюша СологубElena OsipovaЕлена ШараповаArie NaorПолиночка КладиковаНина МихайличенкоЕкатерина СтарченкоКатюша ☺Анна НовиковаAlenka PavlovaВиктория ПобедительницаЕлена ФедотоваОльга ДёминаНаталья ВерхотурцеваАнна ПетроваКатерина ЛьвоваKopolovich RitaМирослава КуржидлоАнюта КозубенкоАндрей СлободчиковОксана ПанасюкLarisa PoluninaPolina BukhnerСергей УщаповскийAnatoliy OtroshkoСергей Поляков
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 08:56:13
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
27.04.2024 08:37:28
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
27.04.2024 08:25:54
взяла на заметку рецепт Пирог из слоеного теста "Роза"
27.04.2024 08:16:24
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски