Подписаться

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 4160
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Говяжья лопатка
400 г
Чеснок
2 зуб.
Тмин
0,5 ч. л.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
400 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Венгерский суп-гуляш:

Суп-гуляш относится к блюдам венгерской кухни. Кусочки говядины или телятины обжариваются на сковороде, а затем варятся в кастрюле с картофелем, перцем, луком, чесноком, морковью и томатом. Блюдо густое и наваристое. Собственно, в нашем понятии это скорее жаркое в большом количестве подливы. Именно такие супы, насыщающие и согревающие нужны в холодный период года. Блюдо необыкновенно ароматное и красивое.

Венгерский суп-гуляш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,99 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 8,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
Шаг 1:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 1

Чтобы приготовить суп-гуляш по-венгерски подготовьте следующие ингредиенты:говядину без кости, картофель, морковь, лук репчатый, томатную пасту, перец болгарский, перец красный молотый, соль, чеснок, петрушку, подсолнечное масло, тмин.

Шаг 2:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Одну крупную луковицу почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 3:
Венгерский суп-гуляш - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.

225 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Вика ЯсинскаяVioletta AlexeevaХалина ИспирянКонстантин ПряничниковMarina DavygoraКатрина ЛюбимоваChucha ChuSvetlana IvanovaКсения ТаAsel DuishenbekovaКсения АкулининаЮлия ЕрмоленкоСветлана ШульцГалина МедякНаталья Саенко Witalij KehlЙохан ШтильзенБигл БигловГалина СулоеваЮлия ЮлияМарина МинаеваЖанна ЗайцеваЕлена КитоваАнастасия МурузидисАнастасия КострюковаKatrin Kalackaya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.09.2018 16:00:03
взяла на заметку рецепт ПП брауни
взяла на заметку рецепт Тарт с тыквой
взяла на заметку рецепт Ванильные булочки с кунжутом
18.09.2018 15:57:51
взял на заметку рецепт Пп-овсяное печенье