МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ 😍
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше любого мороженого
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г Жиры 3,22 г Углеводы 10,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 8 шт. |
✔ Я брала мандарины.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Шаг 2:
✔ Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
Шаг 3:
✔ Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала.
Шаг 4:
Сервировала с мандариновым сироп. Выжала сок из пару мандариновом,прогрела с 1 ч.л. Сахаром