Творожный десерт

Творожный десерт
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Низкокалорийный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,51 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 8,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
510 г
Вода
200 мл
Желатин
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Черника
300 г
Творожная масса
400 г
Шаг 1:
Творог обезжиренный
510 г
Вода
200 мл
Желатин
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Черника
300 г
Творожная масса
400 г
🍇творог мягкий (как йогурт в баночках 5%) 510г,
творог пастообразный (как масса творожная) 400г,
подсластитель
🍇желатин 30г разводим в 200мл воды (растворяем по инструкции.. если быстрорастворимый,просто в кипятке)
🍇разделили желатин пополам .. половину в творог(хорошо взбиваем венчиком1-2мин) ,вторую половину в ягоды..все хорошо перемешали.
🍇выкладываем творожный слой в силиконовую форму (25см) , и сверху ягодный слой.
🍇даём застыть в холодильнике 2-3ч минимум.
(Если после десерт не хочет выниматься из формы, то опустите форму в чашку с кипятком, естественно чтобы вода не затопила сам десерт , буквально на 60сек , тогда десерт с лёгкостью покинет любую форму и можно наслаждаться.)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с ежевикой
Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с цедрой апельсина Творожный десерт с цедрой апельсина Десерт творожный Десерт творожный Десерт творожный Десерт творожный
Комментарии (1)
Очень вкусно но калорийность указана не верно в нем не менее 330 калорий.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»