Четверг, 20 сентября 2012

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Печенье с миндалем, вишней и кокосовым ароматом. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Вы можете даже сделать его полноценным десертом!

Среда, 31 октября 2012

Банановые кексы с белым шоколадом

Банановые кексы с белым шоколадом

Шоколадные, банановые кексы с чипсами из белого шоколада.

Вторник, 28 сентября 2010

Торт из безе с шоколадным кремом

Торт из безе с шоколадным кремом

Торт из безе с шоколадным кремом представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным.
В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.

Вторник, 25 сентября 2012

30-ти минутный шоколадный торт

30-ти минутный шоколадный торт

Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.

Пятница, 4 мая 2012

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Вкусная выпечка для детей и взрослых.

Среда, 12 сентября 2012

Рис с овощами, фенхелем и креветками

Рис с овощами, фенхелем и креветками

Фенхель в последнее время стал достаточно популярным в нашем рационе. В кулинарии используют, как правило, флорентийский фенхель. Ветви фенхеля внешне напоминают укроп и используются в качестве приправы. Рецептами с фенхелем изобилует средиземноморская кухня. Стебли овоща имеют волокнистую структуру, как у сельдерея, и являются превосходным компонентом для супов. Луковица фенхеля содержит огромное количество питательных веществ. Обычно ее тонко нарезают и подают в сыром виде, обжаривают в масле, тушат с мясом, рыбой или другими овощами. Семена овоща – знаменитая ароматная специя, без которой не мыслима настоящая итальянская колбаса, мясо, тушенное по-средиземноморски и даже некоторые виды хлебов. Молотые семена фенхеля – один из ключевых моментов в индийских и китайских смесях специй.

Четверг, 6 сентября 2012

Овсяные оладьи с бананом

Овсяные оладьи с бананом

Вкусные оладьи из овсяных хлопьев и банана - идеальный завтрак для прохладного утра. Кокосовое масло придает особенный аромат. Можно подавать с кленовым сиропом, шоколадной пастой, медом или посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Среда, 18 июля 2012

Желе из цитрусовых с водкой

Желе из цитрусовых с водкой

Великолепное желе для легкой молодежной вечеринки

Воскресенье, 7 октября 2012

Мюсли с корицей

Мюсли с корицей

Сладкие хрустящие мюсли с ореховым ассорти и корицей.

Суббота, 15 сентября 2012

Торт "Минутка" без выпечки.

Торт "Минутка" без выпечки.

Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь.
Необходимые ингредиенты:

Просеянная мука
Сгущенное молоко
Куриные яйца
Гашеная сода
Молока
Сахар
Сливочное масло
½ ч. л. ванилина