Шоколадные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 4 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная выпечка для детей и взрослых.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 3 г |
| 60 г |
 |
Кофе молотый |
| 20 г |
| 30 г | | 10 г |
| 150 г | | 180 мл |
Шаг 1:
| 150 г |
| 3 г |
| 60 г |
 |
Кофе молотый |
| 20 г |
| 30 г |
| 10 г |
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов.
Сыпучие смешиваем отдельно (сахар, мука, какао, разрыхлитель, ванилин, кофе)
Шаг 2:
Жидкие ингредиенты смешиваем отдельно( растопленное масло и молоко)
Шаг 3:
Всё перемешиваем до однородности.
Шаг 4:
Достаем формочки ,я использую силиконовые .
Кладем в них бумажные формочки.
Шаг 5:
Заполняем их на 2/3 нашим тестом.
И ставим их в уже разогретую духовку минут на 15-20.Готовность проверяем зубочисткой. Важно не пересушить маффины, так что будьте внимательны.
Шаг 6:
Вот и всё!.Достаем, украшаем если хочется, или просто посыпаем сахарной пудрой, или ничего не делаем. И приятного вам аппетита!