Кокосовое печенье с вишней и миндалем
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с миндалем, вишней и кокосовым ароматом. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Вы можете даже сделать его полноценным десертом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,3 ст. | | 1 шт. |
 |
Пшеница |
| 2 ст. л. |
 |
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0,3 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выстелите пергаментом противень.
Шаг 2:
Хлопья, муку и кокосовую стружку смешайте.
Шаг 3:
Добавьте порезанный миндаль и сушеную вишню.
Шаг 4:
| 1 шт. |
 |
Пшеница |
| 2 ст. л. |
Добавьте ростки пшеницы и измельченный банан.
Шаг 5:
 |
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0,3 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Влейте яблочное пюре, кокосовое масло и кленовый сироп.
Добавьте ванилин.
Шаг 6:
Выложите тесто на противень, формируя печенье.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!