|
Воскресенье, 13 сентября 2015
💋
Суббота, 25 июля 2015
Долго думала из чего же сделать коржи, чтоб не из слоенного теста с маслом. С кремом было проще, заварной крем без масла, муки и сахара можно приготовить. И вот спонтанно пришла идея в голову. Из тонких лавашных листов, из которых делают плацинды, вертуты и пироги.
Суббота, 19 сентября 2015
Торт "Генерал" -это сочетание трех разных коржей: с орехами, изюмом и какао. Оригинально и очень вкусно, а к тому же еще и сытно!
Среда, 19 августа 2015
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Вам потребуется:
мука - 1 ст сахар- 1 ст. какао - 0,5 ст. молоко - 1 ст. яйца -2 шт. раст. масло - 50 мл разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции) ванилин
форма 18 см
Понедельник, 7 сентября 2015
🍰
Понедельник, 27 августа 2012
Вкусный,нежный,легкий тортик. Всем придется по вкусу.
Пятница, 24 июля 2015
Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Пятница, 3 июля 2015
Очень простой,вкусный тортик,который я безумно люблю.Будь уверены,что он получится у вас с первого раза!
Среда, 17 июня 2015
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.
«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.
Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.
Пятница, 21 августа 2015
😋😋😋😋😋😋😋😋✨
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|