Супер-шоколадный бисквит

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 19 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Вам потребуется:
мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин
форма 18 см
Вам потребуется:
мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин
форма 18 см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 10,15 г Углеводы 36,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
207
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 11 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 50 мл |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 11 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 мл |
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
Шаг 3:
Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом.
Как видите, все просто!
Приятного аппетита!
Как видите, все просто!
Приятного аппетита!