Заварной крем на молоке и яйцах

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 24 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г Жиры 3,89 г Углеводы 27,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
532
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г |
Отделяем желтки от белков. Белки нам в этом рецепте не понадобятся. Желтки растираем с сахаром до однородной массы. В эту же массу добавляем муку и ванильный сахар.
Шаг 2:

| 500 мл |
Молоко доводим до кипения. Горячее молоко вливаем в массу из яиц, муки и сахара. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:

Получившуюся жидкость ставим на огонь и держим до загустения, помешивая. После загустения хорошо перемешиваем и остужаем. Крем готов.
Что не так сделал?