Бисквитный торт с заваренным кремом
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой,вкусный тортик,который я безумно люблю.Будь уверены,что он получится у вас с первого раза!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г Жиры 3,75 г Углеводы 18,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 0,8 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,8 ст. |
Для приготовления заварного крема доведем до кипения молоко и сахар.Тем временем взбиваем муку и яйца миксером.Постепенно половину горячей жидкости вводим в муку с яйцами.Затем,одним движением выльем эту смесь в оставшееся молоко.Помешивая доведем до кипения и сразу выключили.НЕ КИПЯТИТЬ!! Оставляем крем остывать.
Шаг 2:
Берем готовые коржи.В упаковке у меня три бисквитных коржа.Первый корж я просто смазываю хорошо кремом.Второй корж смазываю кремом и плотно выкладываю бананы,которые нарезала кругами не очень тонко.Следующий и последний слой смазываю кремом,выкладываю нектарин и посыпаю тертым шоколадом.Бока торта тоже обмазать кремом и посыпать шоколадом.Шоколад терла на крупной терке.Вот такой простой,но очень вкусный тортик.Приятного чаепития!
Шаг 3:
Второй корж смазываю кремом и плотно выкладываю бананы,которые нарезала кругами не очень тонко.
Шаг 4:
Следующий и последний слой смазываю кремом,выкладываю нектарин и посыпаю тертым шоколадом.
Шаг 5:
Бока торта тоже обмазать кремом и посыпать шоколадом.Шоколад терла на крупной терке.Вот такой простой,но очень вкусный тортик.Приятного чаепития!