Пятница, 23 января 2015

ПП МЕДОВИК

ПП МЕДОВИК
Пп Медовик. Очень сочный, без вреда для фигуры!
Четверг, 14 марта 2013

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Банановый хлеб, приготовленный с добавлением шоколадных батончиков Марс.

Пятница, 20 марта 2015

имбирное печенье ❤️

имбирное печенье ❤️
Порадуйте себя и близких ароматными печеньками😌ведь они актуальны не только в Рождество😌
Четверг, 26 марта 2015

Столичный кекс по ГОСТу

Столичный кекс по ГОСТу

Готовим дома столичный кекс по ГОСТу. Чтобы научиться печь вкусные гостовские кексы, такие любимые еще с советских времен, совсем необязательно устраиваться на хлебозавод и брать уроки пекарского дела у профессионалов. Сегодня мы приготовим правильный Столичный кекс, как в кулинарии. Поможет нам в этом домашняя автоматическая мини-пекарня.

Четверг, 23 апреля 2015

Печенье Кокосанка по-домашнему

Печенье Кокосанка по-домашнему

К вашему вниманию потрясающе вкусное печенье по-домашнему. Кокосанка с шоколадным оформлением сможет украсить даже самый изысканный праздничный стол. Хрустящие пирамидки просто обожают ребятишки, поэтому сегодня, мы решили приготовить к детскому празднику именно эту десертную выпечку.

Суббота, 23 мая 2015

Карамбль

Карамбль
С яблоками и черносливом.
Суббота, 23 мая 2015

Пудинг британский

Пудинг британский
😋😋😋
Четверг, 21 мая 2015

Вишневый крамбл

Вишневый крамбл

Крамбл с вишней - невероятно вкусный, совершенно простой и нежный английский десерт из фруктов с хрустящей корочкой сверху.
Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление завтрака или десерта, то рецепт вишневого крамбла как раз для вас. Так как ингредиенты для его приготовления вам понадобятся совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Фрукты для приготовления крамбла можно брать любые, лучше всего сочетаются вишни, сливы, кислые яблоки. Вишню можно использовать свежую, замороженную или консервированную. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, овсянку, кокосовую стружку и любые специи. Обычно готовый вишневый крамбл накладывают в пиалки или вазочки ложкой, дополняют взбитыми сливками или шариком мороженого, так же крамбл готовят в порционных формочках, что очень удобно. Питательный, сытный и очень вкусный вишневый крамбл для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 24 мая 2015

Творожные кексы. По ПП🍪🍪🍪

Творожные кексы. По ПП🍪🍪🍪
Легкое блюдо. Подойдет на завтрак)фитоняшам на заметку;)
Пятница, 18 апреля 2014

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Пасхальные куличи - обязательный элемент любого праздничного стола в этот светлый христианский праздник. Многие хозяйки ограничиваются покупкой готовых куличей, а зря - рецепт пасхального кулича достаточно прост и понятен, и потому испечь его можно и самостоятельно.Создание кулича сродни таинству. Тесто для кулича капризное и требует бережного отношения: оно не любит сквозняков, громких звуков, резких перепадов температур. И главное – не спешить. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара. Иногда в тесто для кулича добавляют дополнительные ингредиенты – изюм, орехи, цукаты, мед, лимонную цедру, шоколад, разнообразные специи (кардамон, мускатный орех, корицу, гвоздику, ваниль). Куличи поливают глазурью и помадкой, украшают сахарной пудрой, маком или специальными кондитерскими обсыпками.