Пудинг британский
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 пуч. | | 4 ст. л. |
| 200 г | | 3 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Джем абрикосовый |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 0 ч. л. |
| 0 ст. л. |
|
Изюм светлый |
| 50 г |
Шаг 1:
| 8 пуч. |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Джем абрикосовый |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 0 ч. л. |
| 0 ст. л. |
|
Изюм светлый |
| 50 г |
Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом с другой стороны джемом. Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить хлеб в форму лесенкой, чтобы один ломтик заходил за другой. Яйца взбить с сахаром , добавить сметану, крахмал, ванильный сахар. Полученной смесью залить хлеб, посыпать изюмом и выпекать в разогретой до 200гр.0С духовке 20 минут.