имбирное печенье ❤️
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 20 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадуйте себя и близких ароматными печеньками😌ведь они актуальны не только в Рождество😌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1,5 ч. л. | | 100 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 200 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1,5 ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
1⃣ смешиваем корицу, гвоздику, имбирь, перец, соду и муку 2⃣ отдельно взбиваем сливочное масло, сахар, мёд, яйцо 3⃣ смешиваем все ингредиенты вместе, если тесто получается жидкое, можно добавить ещё немного муки. нужно, чтобы оно получилось эластичное, сформировать шарик, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа 4⃣ тесто тонко раскатывать и выпекать 4-5 минут при температуре 180 градусов, доставать сразу, как станут коричневыми😋 ароматы потрясающие😍🍪👍