Карамбль
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
С яблоками и черносливом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 8 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Очищенные яблоки и чернослив нарезать небольшими кубиками. Растопить масло на среднем огне, добавить сахар и, тщательно перемешивая, не снимать с огня, пока не растворится сахар. Добавить корицу, чернослив и яблоки и обжаривать все около 5-10 минут. Выложить фрукты в форму для запекания.
Шаг 2:
Посыпка: Все ингредиенты для посыпки тщательно перемешать. Получившейся крошкой посыпать фрукты и поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой. Десерт подается теплым с мороженым или взбитыми сливками.