Банановый хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 14 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановый хлеб, приготовленный с добавлением шоколадных батончиков Марс.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 160 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 265 г | | 2 ч. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Шоколадный батончик |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 160С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба и застелите ее пергаментной бумагой.
Шаг 2:
В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы.
Шаг 3:
Взбейте яйца и добавьте их к ранее взбитой массе, затем смешайте полученную массу с растертыми бананами.
Шаг 4:
Полученную смесь смешайте с мукой и разрыхлителем до однородной массы.
Шаг 5:
 |
Йогурт греческий |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Шоколадный батончик |
| 3 шт. |
Добавьте в тесто йогурт и ванильный экстракт. Перемешайте и добавьте батончики Марс (60г каждый), предварительно нарезав их небольшими кусочками.
Шаг 6:
Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку на 40 минут. Затем накройте хлеб фольгой, чтобы он не сгорел, и выпекайте его в духовке еще 40 минут (всего уйдет 1 час 20 минут). Перед тем, как извлечь хлеб из формы, оставьте его в форме на несколько минут. Приятного аппетита!