Пятница, 17 августа 2012

Тилапия в панировке с миндалем

Тилапия  в панировке с миндалем

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.

Суббота, 20 октября 2012

Рисовый суп

Рисовый суп

Рецепт греческой кухни куриного супа с рисом с приятным лимонным вкусом.

Суббота, 20 октября 2012

Лаваш с авокадо и шпинатом

Лаваш с авокадо и  шпинатом

Лаваш, наполненный начинкой с авокадо шпинатом и лимоном, на вкус - как рай, действительно!

Суббота, 15 декабря 2012

Острый суп-карри

Острый  суп-карри

Когда хочется попробовать что-то новое, вспомните пряные ароматы индийсной кухни благодаря густому супу карри.

Среда, 27 февраля 2013

Тарт со шпинатом

Тарт со шпинатом

Отличное блюдо для завтрака или легкого обеда.

Вторник, 26 марта 2013

Ризотто из креветками и крабовым мясом

Ризотто из креветками и крабовым мясом

Рецепт ризотто с креветками и нежным крабовым мясом - для романтического ужина или обеда с семьей. Решать вам.

Среда, 27 марта 2013

Блинчики с грибами и шпинатром

Блинчики с грибами и шпинатром

Приготовление блинчиков можно сделать семейной традицией, просто придумайте новую начинку. Вот например с грибами и шпинатом…

Среда, 3 апреля 2013

Шейк из авокадо

Шейк из авокадо

Сладкий кремовый и… странный. Из чего еще можно сделать шейк, если вы уже все перепробовали? Не бойтесь экспериментировать.

Вторник, 14 мая 2013

Курица под соусом барбекю

Курица под соусом барбекю

У вас получатся отличные бургеры, если вы приготовите их с курицей под соусом барбекю. Подадите их с салатом и у вас получится отличный снэк.

Четверг, 30 октября 2014

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры или заварные пирожные, что называется, классика жанра. Это давнее изобретение французских кондитеров знакомо всем с детства и любимо всю жизнь ни одним поколением. Форма пирожного может быть продолговатой или круглой, а крем самым разным: патисьер(заварной), шарлотт , творожный или шоколадный. У меня сегодня эклеры со взбитыми сливками. Нежно, воздушно, легко и очень вкусно.