Острый суп-карри
Категория | Супы |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется попробовать что-то новое, вспомните пряные ароматы индийсной кухни благодаря густому супу карри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 9 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
|
Филе индейки |
| 2 ст. | | 1 шт. |
| 4 стеб. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1,5 ст. |
| 4 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
В большой миске доведите до кипения куриный бульон, томатную пасту, растопленное масло, и ложку муки.
Шаг 2:
|
Филе индейки |
| 2 ст. |
Добавьте в смесь кусочки готового мяса индейки и варите еще 5 минут.
Шаг 3:
Добавьте лук, сельдерей, морковь, очищенную, нарезанную грушу, помешайте и продолжайте готовить.
Шаг 4:
Добавьте рис, размешайте.
Шаг 5:
Затем добавьте порошок карри и тмин.
Шаг 6:
Добавьте в смесь еще куриного бульона.
Шаг 7:
Варите на низком огне около 20-30 минут или пока рис не будет готов. Затем добавьте в суп сливки, и приправьте солью и перцем.
Шаг 8:
Украсьте сверху мятой или гранатовыми зернами, подавайте горяим.